Procedimento:
In una ciotola versate gli albumi e iniziate a montarli con 80 g di zucchero. Lavorate per circa 10 minuti,  no ad ottenere una meringa lucida e spumosa. In un’altra ciotola procedete a montare la panna a neve molto ferma e unitela con il composto precedentemente ottenuto dagli albumi e lo zucchero. A questo punto prendete le pesche tagliate a fettine e, con il frullatore ad immersione, frullate le pesche  no ad ottenere una purea. Versate la purea nel composto di meringa e panna mescolando delicatamente con un movimento che va dall’alto verso il basso per non smontare la preparazione. Aiutandovi con un sac à poche, riempite degli stampi da budino da 8cm di diametro, dopo averli ricoperti di olio di mandorle o di semi. Coprite e trasferite gli stampi nel congelatore lasciandoli riposare per circa 4 ore. Al momento di servire, passate gli stampini sotto un getto d’acqua calda per pochi secondi e sformate il semifreddo in un piatto da dessert. Servite guarnendo con pesche sciroppate e lamelle di mandorla..