Ovogioia

BISCOTTI ALL' ARANCIA

20 min
25
Facile

Ingredienti

175 g di farina 0

80 g di zucchero

90 g burro fuso

2 tuorli

40 g di succo di arancia fresco

1 pizzico di sale

1 bustina vanillina

Scorza di arancia grattugiata

Zucchero in granella per decorare

Procedimento

In una ciotola capiente lavorate lo zucchero, il burro e i 2 tuorli  no ad ottenere una crema liscia. Aggiungete il sale, la scorza di arancia grattugiata e il suo succo. Setacciate la farina e lavorate con le fruste  no ad ottenere una pasta frolla molto morbida. Trasferite il composto in un sac à poche con becco a stella e formate sulla carta da forno dei biscotti a forma di esse. Decorateli con una manciata di zucchero semolato. Cuocete a 180° C per 20 minuti circa in forno ventilato. Lasciate raffreddare i biscotti all’arancia prima di servirli. Potete conservarli in un contenitore ermetico fino a 10 giorni..

Ingredienti

  • 175 g di farina 0

    80 g di zucchero

    90 g burro fuso

    2 tuorli

    40 g di succo di arancia fresco

    1 pizzico di sale

    1 bustina vanillina

    Scorza di arancia grattugiata

    Zucchero in granella per decorare

BISCOTTI ALL'ARANCIA

Procedimento:

In una ciotola capiente lavorate lo zucchero, il burro e i 2 tuorli  no ad ottenere una crema liscia. Aggiungete il sale, la scorza di arancia grattugiata e il suo succo. Setacciate la farina e lavorate con le fruste  no ad ottenere una pasta frolla molto morbida. Trasferite il composto in un sac à poche con becco a stella e formate sulla carta da forno dei biscotti a forma di esse. Decorateli con una manciata di zucchero semolato. Cuocete a 180° C per 20 minuti circa in forno ventilato. Lasciate raffreddare i biscotti all’arancia prima di servirli. Potete conservarli in un contenitore ermetico fino a 10 giorni..