Ingredienti
175 g di farina 0
80 g di zucchero
90 g burro fuso
2 tuorli
40 g di succo di arancia fresco
1 pizzico di sale
1 bustina vanillina
Scorza di arancia grattugiata
Zucchero in granella per decorare
Procedimento
In una ciotola capiente lavorate lo zucchero, il burro e i 2 tuorli no ad ottenere una crema liscia. Aggiungete il sale, la scorza di arancia grattugiata e il suo succo. Setacciate la farina e lavorate con le fruste no ad ottenere una pasta frolla molto morbida. Trasferite il composto in un sac à poche con becco a stella e formate sulla carta da forno dei biscotti a forma di esse. Decorateli con una manciata di zucchero semolato. Cuocete a 180° C per 20 minuti circa in forno ventilato. Lasciate raffreddare i biscotti all’arancia prima di servirli. Potete conservarli in un contenitore ermetico fino a 10 giorni..
175 g di farina 0
80 g di zucchero
90 g burro fuso
2 tuorli
40 g di succo di arancia fresco
1 pizzico di sale
1 bustina vanillina
Scorza di arancia grattugiata
Zucchero in granella per decorare
Procedimento:
In una ciotola capiente lavorate lo zucchero, il burro e i 2 tuorli no ad ottenere una crema liscia. Aggiungete il sale, la scorza di arancia grattugiata e il suo succo. Setacciate la farina e lavorate con le fruste no ad ottenere una pasta frolla molto morbida. Trasferite il composto in un sac à poche con becco a stella e formate sulla carta da forno dei biscotti a forma di esse. Decorateli con una manciata di zucchero semolato. Cuocete a 180° C per 20 minuti circa in forno ventilato. Lasciate raffreddare i biscotti all’arancia prima di servirli. Potete conservarli in un contenitore ermetico fino a 10 giorni..