Ingredienti
2 uova Ovogioia
2 tuorli d’uova Ovogioia
500 g formaggio cremoso
150 g zucchero
2 cucchiai di farina
1 pizzico di sale
1 bustina vanillina
200 g panna fresca
Succo di limone
Procedimento
In una ciotola unite la panna fresca al succo di limone e lasciate riposare. Per la base, tritate i biscotti con il burro fuso e lo zucchero. Rivestite la base di uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro con carta da forno e versate il composto di biscotti e burro nella base. Cuocete per 10 minuti in forno a 190°. Nel frattempo iniziate a lavorare la crema di formaggio con lo zucchero, gli aromi, la farina e il succo di limone. Continuando sempre a lavorare l’impasto, incorporate le uova una alla volta. Completate con la panna fresca realizzata all’inizio e amalgamate bene il composto così da ottenere una crema. Ricoprite di burro fuso il bordo dello stampo e versate la preparazione. Cuocete a 190° per 10 minuti e poi abbassate la temperatura a 140° per altri 45 minuti. Spegnete il forno e lasciate raffreddare la torta direttamente al suo interno. Una volta raffreddata, sfornate e trasferite la New York Cheesecake in un piatto da portata.
2 uova Ovogioia
2 tuorli d’uova Ovogioia
500 g formaggio cremoso
150 g zucchero
2 cucchiai di farina
1 pizzico di sale
1 bustina vanillina
200 g panna fresca
Succo di limone
Procedimento:
In una ciotola unite la panna fresca al succo di limone e lasciate riposare. Per la base tritate i biscotti con il burro fuso e lo zucchero. Rivestite la base di uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro con carta da forno e versate il composto di biscotti e burro nella base. Cuocete per 10 minuti in forno a 190°. Nel frattempo iniziate a lavorare la crema di formaggio con lo zucchero, gli aromi, la farina e il succo di limone. Continuando sempre a lavorare l’impasto, incorporate le uova una alla volta. Completate con la panna fresca realizzata all’inizio e amalgamate bene il composto così da ottenere una crema. Ricoprite di burro fuso il bordo dello stampo e versate la preparazione. Cuocete a 190° per 10 minuti e poi abbassate la temperatura a 140° per altri 45 minuti. Spegnete il forno e lasciate raffreddare la torta direttamente al suointerno. Una volta raffreddata, sfornate e trasferite la New York Cheesecake in un piatto da portata.